Sala de exposición Open estudio

C/ Rosalía de Castro, Pontevedra. 2013

Reforma de Local como Taller de pintura, estudio de audiovisuales y sala de exposiciones Open Estudio en Pontevedra. Los elementos servidores se comprimen en una medianera convexa, que permite dividir el local en dos mediante una gran puesta abatible o liberar el resto del espacio como local expositivo.

El local reúne los dos elementos: un estudio audiovisual y  un taller de pintura. La suma de ambos da lugar a una sala de exposiciones.  Se puede dividir en dos estancias individuales con la ayuda de la puerta que da  acceso al estudio audiovisual. Cerrándola da continuidad al tabique divisor que comprime los elementos servidores del local para liberar el resto del espacio como zona de exposición y proyección.

Open estudio

Open estudio

Open estudio