Casa-museo Paco Lareo

Vila de Cruces, Pontevedra. 2006-2009

El objetivo de la intervención en esta edificación es obtener la sintonía con su entorno, al tiempo que los espacios se adaptan a las actividades que se realizan en ella: se proyectan espacios diáfanos, versátiles y amplios que respetan las estructuras tradicionales y se acomodan a su uso como fundación para actividades culturales y sociales y museo etnográfico. Los espacios que se generan son amplios y diáfanos, a lo que contribuye la altura de la cubierta, que aparece vista en toda la planta al desaparecer el falso techo. un contenedor neutro fundamentado en lo tradicional pero adaptado como espacio expositivo.

Casa-museo Paco Lareo

Casa-museo Paco Lareo

Casa-museo Paco Lareo

Casa-museo Paco Lareo

Casa-museo Paco Lareo

Casa-museo Paco Lareo