Reforma Farmacia Santiago de Comp.

C/Rosalía de castro, Santiago de Compostela. 2005

Partiendo de un programa muy extenso para la poca superficie disponible se resuelve el proyecto optimizando el espacio y buscando la versatilidad de usos. Se mantienen como premisas básicas la percepción del espacio global, mediante un envolvente suave casi continuo, enfatizando su profundidad, así como la generación de un clima cálido de carácter natural. El fondo a base de blancos y madera clara, solo se ve alterado por intensos golpes de color verde pistacho, correspondientes a los tres elementos claves: -Mostrador, como principal punto de atención al cliente, acompaña suavemente a éste a lo largo del local. -Banco, para tomar la tensión, esperar, charlar… -Consulta- Despacho , formando parte de las zonas privadas del local pero que a diferencia del almacén, se generan convertibles mediante puertas correderas enfatizando la profundidad y conexión de los dos focos de luz natural, escaparate y jardinera-ventana posterior.

 

 

Farmacia Santiago de Compostela

Farmacia Santiago de Compostela

Farmacia Santiago de Compostela

Farmacia Santiago de Compostela